Заварная творожная пасха

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яиц
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванильный сахар
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
98.5 гр
сливок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
творога у меня
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
очищеного миндаля
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мелко нерезаные цукаты
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
98.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Творог протереть через сито.

Шаг 2

Цукаты мелко нарезать.

Шаг 3

Миндаль залить кипятком,5 мин. подержать,слить,снять шкурку и на сухой сковороде поджарить.

Шаг 4

Затем орехи остудить и измельчить в блендере.

Шаг 5

Яйца растереть с сахаром и ванильным сахарам.Влить сливки,поставить на огонь и при постоянном помешывание довести до кипение.

Шаг 6

Сливочное масло растопить и соединить с творогом,перемешать.Затем добавить горячую яично-сливочную смесь,все хорошо перемешать.К массе добавить орехи,цукаты и снова все перемешать.

Шаг 7

Я взяла сито,выстелила двойной марлей,вылила в нее смесь.Через какое-то время накрыла смесь уголками марли,сверху положила тарелку и гнет чтобы стекала лишняя жидкость. Пасху отправляем в холодильник,как минимум на сутки.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019