Миндаль залить кипятком,5 мин. подержать,слить,снять шкурку и на сухой сковороде поджарить.
Шаг 4
Затем орехи остудить и измельчить в блендере.
Шаг 5
Яйца растереть с сахаром и ванильным сахарам.Влить сливки,поставить на огонь и при постоянном помешывание довести до кипение.
Шаг 6
Сливочное масло растопить и соединить с творогом,перемешать.Затем добавить горячую яично-сливочную смесь,все хорошо перемешать.К массе добавить орехи,цукаты и снова все перемешать.
Шаг 7
Я взяла сито,выстелила двойной марлей,вылила в нее смесь.Через какое-то время накрыла смесь уголками марли,сверху положила тарелку и гнет чтобы стекала лишняя жидкость.
Пасху отправляем в холодильник,как минимум на сутки.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий