Заварной крем - Патисьер

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Патисьер - это французский крем, который подходит для разных десертов, например к тарталеткам. Хорошо сочетается с блинчиками.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


желтка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванильного сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
крахмала
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Соединить молоко, сахар, желтки, взбить и подогреть. Добавить пакетик ванильного сахара.

Шаг 2

Налить пол стакана теплого молока к крахмалу, хорошенько перемешать. Аккуратно выливать в кастрюльку, помешивая.

Шаг 3

Довести до загустения на медленном огне, постоянно помешивая.

Шаг 4

Украсить тарталетки фруктой.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты