Заварной крем с миндалем

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Совсем недавно открыла для себя заварной крем и просто не могу не поделиться с Вами этим лакомством :))

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванилин
кал
432 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
12.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
миндаль
кал
968 ккал

бел
18.6 гр

жир
57.7 гр

угл
16.2 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2107 ккал

бел
31.4 гр

жир
68.7 гр

угл
29.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Этот рецепт на 100% без комочков, а все потому, что ингредиенты смешиваются до того, как их поставить на огонь. Итак, молоко, сахар, яйца, муку и чуть соли взбить и затем поставить на небольшой огонь. Все время помешивать деревянной лопаточкой, особенно дно. Примерно через 10-15 минут масса начнет густеть, продолжать мешать пока не загустеет на столько, что будет трудно перемешивать и затем снять с огня. Полностью остудить, добавить размягченное сливочное масло и ванилин, перемешать.

Шаг 2

Разложить готовый крем по креманкам и посыпать молотым миндалем! Наслаждайтесь :)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты