Добавить в книгу рецептов
Если нет ржаного хлеба, можно использовать подсохший бисквит или любое печенье.
Ингредиентов на
+
-
порцию
Калорийность
половинки консервированных персиков
черствые горбушки ржаного хлеба
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Горбушки поломать руками и выложить в блендер.
-
Шаг 2
-
Добавить фундук, миндаль и измельчить все в крошку.
-
Шаг 3
-
Всыпать 1 ст. ложку сахарной пудры и еще немного все измельчить.
-
Шаг 4
-
Консервированные персики измельчить блендером в пюре.
-
Шаг 5
-
Добавить к персикам голубику (немного ягод оставить), перемешать.
-
Шаг 6
-
Сметану соединить с оставшейся сахарной пудрой и ванильным экстрактом.
-
Шаг 7
-
На дно бокалов выложить персиковое пюре с голубикой, а сверху немного сладкой сметаны.
-
Шаг 8
-
Присыпать все хлебно-ореховой смесью, украсить ягодами голубики.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий