Завтрак из консервированных персиков с голубикой и орехами

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Если нет ржаного хлеба, можно использовать подсохший бисквит или любое печенье.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


половинки консервированных персиков
кал
276 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
11.3 гр
голубика
кал
158 ккал

бел
1 гр

жир
0 гр

угл
8.2 гр
черствые горбушки ржаного хлеба
кал
726 ккал

бел
8.1 гр

жир
1 гр

угл
48.8 гр
фундук
кал
1056 ккал

бел
16.1 гр

жир
66.9 гр

угл
9.9 гр
миндаль
кал
968 ккал

бел
18.6 гр

жир
57.7 гр

угл
16.2 гр
сметана 20%
кал
618 ккал

бел
2.8 гр

жир
20 гр

угл
3.2 гр
сахарная пудра
кал
1122 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.8 гр
ванильный экстракт
кал
0 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
12.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4924 ккал

бел
47.6 гр

жир
145.8 гр

угл
210 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Горбушки поломать руками и выложить в блендер.

Шаг 2

Добавить фундук, миндаль и измельчить все в крошку.

Шаг 3

Всыпать 1 ст. ложку сахарной пудры и еще немного все измельчить.

Шаг 4

Консервированные персики измельчить блендером в пюре.

Шаг 5

Добавить к персикам голубику (немного ягод оставить), перемешать.

Шаг 6

Сметану соединить с оставшейся сахарной пудрой и ванильным экстрактом.

Шаг 7

На дно бокалов выложить персиковое пюре с голубикой, а сверху немного сладкой сметаны.

Шаг 8

Присыпать все хлебно-ореховой смесью, украсить ягодами голубики.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты