Зажарка для супов на зиму

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


овощи можно взять любые
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
лук репчатый
кал
0 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
сельдерей
кал
18 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
2.1 гр
корень петрушки
кал
0 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.6 гр

угл
10.1 гр
растительное масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лавровый лист
кал
0 ккал

бел
7.6 гр

жир
8.4 гр

угл
48.7 гр
перец горошком
кал
0 ккал

бел
14.7 гр

жир
3 гр

угл
41.6 гр
душистый
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
66 ккал

бел
27.4 гр

жир
112.1 гр

угл
119.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Как я уже писала овощи можно взять любые, которые вы используете в звжврке для супов или других блюд.

Шаг 2

Итак, овощи режем или трем на терке...Выкладываем на сковороду...можете сначала их притушить добавив не много воды, а затем уж добавить масло (масла надо много) и довести их до готовности.

Шаг 3

За несколько минут до готовности добавить соль, перец и лавровый лист.

Шаг 4

Раскладываем по стерилизованным банкам и закрываем крышкой..Храним как любой консервированный салат. Открытую банку естественно храним в холодильнике.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты