Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Растопить масло
Добавить сахар и перемешать
Добавить сметану и яйца. Перемешать.
Добавить соду, гашенную уксусом.
Добавить ванилин и муку. Должно получиться тесто, как густая сметана.
Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао.
В форму положить бумагу для запекания, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Выложить тесто по очереди чередуя ложку белого и ложку коричневого теста.
Выпекать в зависимости от духовки 30-50 минут. До готовности. Готовность проверяется зубочисткой. Белое тесто немного подрумянится.
Пока готовится пирог готовим глазурь. Смешать размягченное сливочное масло, сметану, сахарную пудру,какао и ванилин.
Остывший пирог смазываем глазурью.
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий