Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
1. Желатин замочить примерно в 50 мл холодной воды на 2 часа. В это же время замочить сахар в 100 мл холодной воды тоже на 2 часа. 2. Затем сахар поставить на огонь, кипятить на слабом огне, при постоянном помешивании, 7-8 минут. 3. После этого сахар снять с огня. Положить в него желатин и взбивать миксером в течение 10 минут. Взбивать на небольшой скорости, лучше всего на единичке. 4. Добавить лимонную кислоту, взбивать 5 минут. 5. После этого добавить ванилин, корицу, соду и взбивать еще 5 минут. 6. При помощи кулинарного шприца выложить массу на противень и оставить в холодильник на 3-4 часа.
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий