Содержит пектин, полезен детям и взрослым! Способствует мозговой деятельности! Фото выложу попозже.
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Желатин залей 100 мл. воды и оставь набухать 15 мин. В кастрюльке: сахар+соль+пюре+100 мл. воды. Вари 5-10 мин. Снять с огня и добавь желатин.
Белки взбить+ желатиновый сироп - взбивай миксером до загустения массы.
С помощью кулинарного шприца выложи зефирки в форме розы или другой формы. Оставь на ночь. Утром растопи шоколад. Насади на шпажку зефирки и обмакни в шоколадной массе. А можно просто посыпать сахарной пудрой.
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий