Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Желатин высыпать в сотейник, замочить в 2 с/л холодной кипяченой воды. Когда набухнет, добавить еще 1/4 стакана воды Нагреть на медленном огне помешивая, до полного растворения желатина Варенье и сахар варить в небольшой кастрюле 3-4 мин, дать остыть и растереть блендером до однородной массы Белки взбить в крутую пену и продолжая взбивать, добавить варенье и желатин На доске расстелить лист бумаги для выпечки. При помощи кондитерского мешка создать любые, какие бы Вы хотели видеть, фигурки Поместить в холодильник на 1-2 часа Перед подачей присыпать сахарной пудрой
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий