Зеленое ризотто с опятами и креветками

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
И опять меня в очередной раз спасает мой любимый вок...очень быстро, сытно, отличное блюдо на ужин для всей семьи. (это блюдо также можно с легкостью приготовить и в сковороде)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


опята у меня замороженные
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
рис
кал
516 ккал

бел
6.7 гр

жир
0.7 гр

угл
78.9 гр
креветки очищенные
кал
291 ккал

бел
22 гр

жир
1 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
карри
кал
0 ккал

бел
12.7 гр

жир
13.8 гр

угл
25 гр
апельсинового сока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
зелень укроп петрушка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1022 ккал

бел
48.6 гр

жир
16.3 гр

угл
138.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

В воке разогреть масло и бросить туда половинки зубчиков чеснока. Готовить пару минут, пока чеснок не потемнеет

Шаг 2

Чеснок вынуть и положить опята. Прогревать их минут 5.

Шаг 3

Затем всыпать рис, перемешать. Следить чтобы рис не прилипал к стенкам вока

Шаг 4

Добавить горячей воды, влить апельсиновый сок, посолить, поперчить, добавить карри , все перемешать и забыть на 20 минут.

Шаг 5

За 5 минут до окончания добавить креветки.

Шаг 6

Перед выключением добавить мелко нарезанную зелень и еще раз все хорошенько перемешать. Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты