И опять меня в очередной раз спасает мой любимый вок...очень быстро, сытно, отличное блюдо на ужин для всей семьи. (это блюдо также можно с легкостью приготовить и в сковороде)
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
опята у меня замороженные
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
рис
кал
516 ккал
бел
6.7 гр
жир
0.7 гр
угл
78.9 гр
креветки очищенные
кал
291 ккал
бел
22 гр
жир
1 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
перец
кал
0 ккал
бел
0.7 гр
жир
0.3 гр
угл
4.6 гр
карри
кал
0 ккал
бел
12.7 гр
жир
13.8 гр
угл
25 гр
апельсинового сока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
чеснок
кал
215 ккал
бел
6.5 гр
жир
0.5 гр
угл
29.9 гр
зелень укроп петрушка
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
1022 ккал
бел
48.6 гр
жир
16.3 гр
угл
138.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
В воке разогреть масло и бросить туда половинки зубчиков чеснока. Готовить пару минут, пока чеснок не потемнеет
Шаг 2
Чеснок вынуть и положить опята. Прогревать их минут 5.
Шаг 3
Затем всыпать рис, перемешать. Следить чтобы рис не прилипал к стенкам вока
Шаг 4
Добавить горячей воды, влить апельсиновый сок, посолить, поперчить, добавить карри , все перемешать и забыть на 20 минут.
Шаг 5
За 5 минут до окончания добавить креветки.
Шаг 6
Перед выключением добавить мелко нарезанную зелень и еще раз все хорошенько перемешать. Приятного аппетита!!!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий