Зеленые блины

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для теста:
  • начинка:
  • соус:

Калорийность


яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
масла сливочного
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
шпината
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
брокколи
кал
112 ккал

бел
3 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
сыра с плесенью
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зелёный лук
кал
0 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
4.6 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
348 ккал

бел
17.7 гр

жир
11.6 гр

угл
15.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Готовим тесто муку просеиваем, добавляем соль, шпинат рубленый, яйцо, растопленное сливочное масло. Перемешиваем, затем постепенно вводим молоко, и замешиваем тесто. Выпекаем блины.

Шаг 2

Начинка: Брокколи отварить,порезать,добавить сыр с плесенью и перемешать. Завернуть в блины и запечь в духовке20 минут при180градусах.

Шаг 3

Соус: зелёный лук измельчить,зубчик чеснока выдавить на чесночницу, посолить, поперчить и перемешать со сметаной.

Шаг 4

Готовые блины полить соусом и подавать на стол. Приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты