Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Лук, чесно, петрушку, укроп мелко нарезать и обжарить в масле. Добавить шпинат, немного воды и варить на медленном огне еще 10-15 мин. Немного охладите и измельчите в блендере до консистенции пюре.
Крахмал растворите в небольшом количестве воды и вылейте в суп. Поставьте еще раз на средний огонь. Можно разбавить водой до нужной консистенции. Приправить солью и довести до кипения. Сразу снять с огня.
Творог пропустите через сито или разомните хорошенько вилкой и смешайте с кусочками сыра с плесенью, посолите, поперчите по вкусу. Двумя чайными ложечками сформируйте клецки и выложите их в тарелку с супом. Украсить поджаренными орехими (фундук, миндаль). Приятного аппетита!
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий