Зеленый крем-суп с клецками из творога и сыра с плесенью

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


шпината
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зеленого лука
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свежего чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
укропа
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
петрушки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
крахмала
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
творога
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сыра с плесенью
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Лук, чесно, петрушку, укроп мелко нарезать и обжарить в масле. Добавить шпинат, немного воды и варить на медленном огне еще 10-15 мин. Немного охладите и измельчите в блендере до консистенции пюре.

Шаг 3

Крахмал растворите в небольшом количестве воды и вылейте в суп. Поставьте еще раз на средний огонь. Можно разбавить водой до нужной консистенции. Приправить солью и довести до кипения. Сразу снять с огня.

Шаг 4

Творог пропустите через сито или разомните хорошенько вилкой и смешайте с кусочками сыра с плесенью, посолите, поперчите по вкусу. Двумя чайными ложечками сформируйте клецки и выложите их в тарелку с супом. Украсить поджаренными орехими (фундук, миндаль). Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты