Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Очень интересный рецепт, кабачки получаются с тонким пикантным вкусом. Попробуйте.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


кабачок цуккини
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
чеснок
кал
1073 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
крахмал
кал
450 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
79.6 гр
соевый соус
кал
318 ккал

бел
7 гр

жир
0 гр

угл
8 гр
масло растительное
кал
2700 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4612 ккал

бел
15 гр

жир
100.4 гр

угл
127.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Лук очистите и мелко нашинкуйте. Разведите крахмал небольшим количеством холодной воды, добавьте в него соевый соус, нашинкованный лук и хорошо перемешайте. Кабачки вымойте и нарежьте кубиками или ромбиками толщиной около 1 см. Чеснок мелко нарежьте и раздавите вилкой. Нагрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте кабачки, после чего залейте их приготовленной заправкой и тщательно перемешайте. Тушите еще 2 -3 минуты. В конце добавьте измельченный чеснок. Это блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Шаг 2

...

Шаг 3

...

Шаг 4

...

Шаг 5

...

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

110

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

365

19.12.2019