Рыбка из речки, в которой мы купались на Крещение в Красногорском монастыре. Еще нам очень повезло, потому что вся рыба (судак, карась и зеркальный карп) была с икрой ;)
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
карась среднего размера
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
домашней нежирной сметаны
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
зеленых лука порея
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
укропа
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
морская соль перец
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
икра судака карася
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
карпа среднего размера
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Карася почистить, отрезать голову и хвост. Слегка натереть морской солью и перцем.
Шаг 2
К икре карася добавить икру из судака и карпа, после чего все вместе промыть. Слегка натереть морской солью и перцем.
Шаг 3
Выложить все на сковороду...
Шаг 4
... и равномерно обжаривать со всех сторон на подсолнечном масле по полной готовности.
Шаг 5
Для соуса мелко нарезать укроп и зеленый лук...
Шаг 6
... добавить сметану, морскую соль и перец по вкусу. Довести до однородной массы с помощью блендера, если такой есть в хозяйстве.
Шаг 7
Выложить на блюдо рыбу целиком, икру, сметанный соус с укропом.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий