Жареные карась и икра со сметанным соусом

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Рыбка из речки, в которой мы купались на Крещение в Красногорском монастыре. Еще нам очень повезло, потому что вся рыба (судак, карась и зеркальный карп) была с икрой ;)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


карась среднего размера
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
домашней нежирной сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зеленых лука порея
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
укропа
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морская соль перец
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
икра судака карася
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
карпа среднего размера
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Карася почистить, отрезать голову и хвост. Слегка натереть морской солью и перцем.

Шаг 2

К икре карася добавить икру из судака и карпа, после чего все вместе промыть. Слегка натереть морской солью и перцем.

Шаг 3

Выложить все на сковороду...

Шаг 4

... и равномерно обжаривать со всех сторон на подсолнечном масле по полной готовности.

Шаг 5

Для соуса мелко нарезать укроп и зеленый лук...

Шаг 6

... добавить сметану, морскую соль и перец по вкусу. Довести до однородной массы с помощью блендера, если такой есть в хозяйстве.

Шаг 7

Выложить на блюдо рыбу целиком, икру, сметанный соус с укропом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты