Жареные колбаски с овощами

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


колбасок для жаренья
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перца красный желтый зеленый
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
топленого масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
томатов в собственном соку
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кетчупа
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
карри порошка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
668 ккал

бел
2.1 гр

жир
0.3 гр

угл
114.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Колбаски порезать небольшими кусочками, перец грубо порубить, лук нарезать тонкими кольцами.

Шаг 2

Обжарить в топленом масле колбаски до золотисто-коричневого цвета. Переложить их в отдельную посуду...

Шаг 3

...а в жире от жарки обжарить перец и лук.

Шаг 4

Добавить к перцу и луку томаты, кетчуп и карри и тушить на среднем огне 5 минут. Посолить, поперчить, бросить щепотку сахара. Вмешать к овощам колбаски.

Шаг 5

Выложить на тарелку, сверху немного посыпать карри. Подавать с жареным картофелем. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

89

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

342

19.12.2019