Добавить в книгу рецептов
Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. Творог лучше брать рассыпчатый.
Ингредиентов на
+
-
порцию
Калорийность
перец черный свежемолотый
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Картофель почистить и отварить, затем порезать на кусочки и выложить в глубокую миску.
-
Шаг 2
-
Добавить творог, яйцо, посолить, поперчить и взбивать погружным блендером, пока не получится гладкое, однородное тесто.
-
Шаг 3
-
Насыпать на тарелку немного муки.
-
Шаг 4
-
Влажными руками выкладывать кусочки теста на тарелку с мукой и формировать небольшие пирожки.
-
Шаг 5
-
Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить пирожки до золотистого цвета на каждой стороне.
-
Шаг 6
-
Петрушку и укроп мелко порубить.
-
Шаг 7
-
Горячие пирожки посыпать кунжутным семенем и измельченной зеленью.
Подавать со сметаной.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий