Жареные пирожки из савойской капусты с яйцом и опятами

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Рецепт изменила:подразумевались сухие грибы,я взяла свежезамороженные.Пирожки получаются нежные и вкусные...

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


капуста савойская
кал
42 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
6 гр
опята свежезамороженные
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
крупа манная
кал
492 ккал

бел
10.3 гр

жир
1 гр

угл
67.4 гр
лук ол
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сухари панировочные
кал
347 ккал

бел
9.7 гр

жир
1.9 гр

угл
77.6 гр
масло для жарки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
укроп
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1117 ккал

бел
37.1 гр

жир
14.7 гр

угл
162.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

отварить грибы в подсоленной воде до готовности

Шаг 2

капусту нашинковать и залить грибным отваром,посолить,поперчить и тушить до готовности

Шаг 3

маннную крупу подсушить

Шаг 4

добавить к капусте и быстро перемешать

Шаг 5

тушить 20 минут

Шаг 6

лук нарезать и обжарить на масле

Шаг 7

отварить яйцо вкрутую и измельчить вместе с луком и грибами

Шаг 8

охлаждённую капустную массу перемолоть и разделить на лепёшки

Шаг 9

в каждой лепёшке сделать углубление и заполнить начинкой,обвалять в сухарях и обжарить в масле

Шаг 10

подавать с овощами или со сметаной

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты