Добавить в книгу рецептов
Рецепт изменила:подразумевались сухие грибы,я взяла свежезамороженные.Пирожки получаются нежные и вкусные...
Ингредиентов на
+
-
порцию
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
отварить грибы в подсоленной воде до готовности
-
Шаг 2
-
капусту нашинковать и залить грибным отваром,посолить,поперчить и тушить до готовности
-
Шаг 3
-
-
Шаг 4
-
добавить к капусте и быстро перемешать
-
Шаг 5
-
-
Шаг 6
-
лук нарезать и обжарить на масле
-
Шаг 7
-
отварить яйцо вкрутую и измельчить вместе с луком и грибами
-
Шаг 8
-
охлаждённую капустную массу перемолоть и разделить на лепёшки
-
Шаг 9
-
в каждой лепёшке сделать углубление и заполнить начинкой,обвалять в сухарях и обжарить в масле
-
Шаг 10
-
подавать с овощами или со сметаной
Комментарии (0)
Оставьте комментарий