В сковороде вок разогреть оливковое масло и обжарить лук.
Шаг 4
Сельдерей порезать небольшими кусочками и добавить в вок к луку.
Шаг 5
Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать тонкими полосками, добавить в сковороду к луку с сельдереем и перемешать.
Шаг 6
Грибы нарезать пластинками, выложить к овощам.
Шаг 7
Чеснок почистить, нарезать пластинками, добавить в вок и все перемешать.
Шаг 8
Зеленый горошек, не размораживая, выложить к овощам и перемешать.
Шаг 9
Сухой перец чили раскрошить руками, добавить в сковороду, перемешать, затем влить соевый соус и снова все перемешать. Выложить рис и, перемешивая, прогреть.
Шаг 10
Слить из креветок солевой раствор и добавить их к рису с овощами. Все прогреть, перемешивая.
Шаг 11
Кинзу и мяту мелко порубить, всыпать в сковороду, все перемешать и выключить огонь.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий