Жареный рис с курицей

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Готовим рис с овощами и курицей.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


куриное филе
кал
165 ккал

бел
23.1 гр

жир
1.2 гр

угл
0 гр
перец болгарский
кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
томаты в собственном соку «Помидорка»
кал
126 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр
соус терияки
кал
267 ккал

бел
5.9 гр

жир
0 гр

угл
15.5 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
рис пропаренный
кал
682 ккал

бел
7.3 гр

жир
0.2 гр

угл
75.4 гр
масло растительное
кал
2700 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4267 ккал

бел
45.9 гр

жир
102.2 гр

угл
146.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Отварить рис до готовности.

Шаг 3

На сковороде обжариваем на растительном масле лук, чеснок и куриное филе, нарезанное на кубики. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец, накрываем крышкой на 5 — 7 минут.

Шаг 4

Добавляем томаты в собственном соку «Помидорка» и половину стакана воды, перемешиваем и накрываем крышкой. Отправляем на медленный огонь на 10 минут.

Шаг 5

В готовую смесь высыпаем рис, тщательно перемешиваем и на большом огне обжариваем.

Шаг 6

Добавляем соус терияки и специи по вкусу, не забудьте учесть уже соленый соус терияки.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

322

19.12.2019

19.12.2019