Добавить в книгу рецептов
Быстрое, вкусное блюдо украинской кухни.
Ингредиентов на
+
-
порцию
Калорийность
масло подсолнечное для обжарки
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Рыбу разделать и отделить филе от хребта.
-
Шаг 2
-
Из головы и хребта судака сварить бульон, он нам понадобиться позже.
-
Шаг 3
-
филе судака нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке,
-
Шаг 4
-
затем быстро обжарить до золотистого цвета.
-
Шаг 5
-
Картофель помыть, почистить, нарезать крупными дольками и предварительно отварить 3-5 минут.
-
Шаг 6
-
Лук почистить и нарезать симпатичной соломкой, морковь натереть на крупную терку,
-
Шаг 7
-
и слегка обжарить овощи на подсолнечном масле.
-
Шаг 8
-
В горшочки выкладываем сначала картофель,
-
Шаг 9
-
-
Шаг 10
-
далее идут пассерованные овощи.
-
Шаг 11
-
Солим, перчим, добавляем лавруху и бульйон,
-
Шаг 12
-
накрываем горшочки крышечками и отправляем эту красоту в горячую духовку на 40-60 минут.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий