Жаркое из судака в горшочках.

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Быстрое, вкусное блюдо украинской кухни.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


судак около
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
картофель
кал
684 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
масло подсолнечное для обжарки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
рыбный бульон
кал
3 ккал

бел
0.4 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
лавровый лист
кал
0 ккал

бел
7.6 гр

жир
8.4 гр

угл
48.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
806 ккал

бел
13.4 гр

жир
9.2 гр

угл
86.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Рыбу разделать и отделить филе от хребта.

Шаг 2

Из головы и хребта судака сварить бульон, он нам понадобиться позже.

Шаг 3

филе судака нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке,

Шаг 4

затем быстро обжарить до золотистого цвета.

Шаг 5

Картофель помыть, почистить, нарезать крупными дольками и предварительно отварить 3-5 минут.

Шаг 6

Лук почистить и нарезать симпатичной соломкой, морковь натереть на крупную терку,

Шаг 7

и слегка обжарить овощи на подсолнечном масле.

Шаг 8

В горшочки выкладываем сначала картофель,

Шаг 9

потом кусочки рыбы,

Шаг 10

далее идут пассерованные овощи.

Шаг 11

Солим, перчим, добавляем лавруху и бульйон,

Шаг 12

накрываем горшочки крышечками и отправляем эту красоту в горячую духовку на 40-60 минут.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты