Разогреть на сковороде растительное масло, положить измельченные овощи и грибы, посыпать их тимьяном и, помешивая, тушить 5 мин. Охладить.
Шаг 3
Выложить в миску фарш, добавить яйца, обжаренные овощи и грибы, сухари, посолить и поперчить по вкусу, хорошо вымесить.
Шаг 4
Форму для запекания (20х10 см) смазать 1 ст. ложкой сливочного масла, заполнить полученной массой и разровнять поверхность мокрыми руками. Поставить форму на нижнюю полку холодной духовки и запекать при температуре 190 градусов около часа.
Шаг 5
Готовое жаркое достать из духовки, прикрыть форму фольгой и оставить на 30 мин. Затем вынуть из форма, смазать верх оставшимся сливочным маслом.
Шаг 6
При подаче порезать кусочками. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий