Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Шампиньоны вымыть, мелко нарезать и варить около получаса в подсоленной воде с лавровым листом
Воду слить, грибы обсушить
Лук мелко нарезать, сложить в глубокую сковороду, слегка поджарить на растит. масле, добавить вареные грибы, перемешать и обжарить до золотистого цвета
Затем грибы залить сметаной, сделать меньше огонь и тушить под крышкой еще около 10 минут, пока сметанный соус не загустеет. Посолить, поперчить по вкусу
Кокотницы смазать слив. маслом, заполнить грибами в сметане, посыпать тертым сыром и положить маленький кусочек слив. масла
Жульен запекать в духовке 5-7 мин. до расплавления сыра
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий