Жульен

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


шампиньонов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
луковицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
жирной сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
твердого сыра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
черный перец
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
лавровый лист
кал
470 ккал

бел
7.6 гр

жир
8.4 гр

угл
48.7 гр
растит масло для жарки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
470 ккал

бел
18 гр

жир
11.7 гр

угл
87.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шампиньоны вымыть, мелко нарезать и варить около получаса в подсоленной воде с лавровым листом

Шаг 2

Воду слить, грибы обсушить

Шаг 3

Лук мелко нарезать, сложить в глубокую сковороду, слегка поджарить на растит. масле, добавить вареные грибы, перемешать и обжарить до золотистого цвета

Шаг 4

Затем грибы залить сметаной, сделать меньше огонь и тушить под крышкой еще около 10 минут, пока сметанный соус не загустеет. Посолить, поперчить по вкусу

Шаг 5

Кокотницы смазать слив. маслом, заполнить грибами в сметане, посыпать тертым сыром и положить маленький кусочек слив. масла

Шаг 6

Жульен запекать в духовке 5-7 мин. до расплавления сыра

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты