Зимний овощной суп.

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


бульон л
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
картофель средних
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морковь средняя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свежая капуста
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свежемороженная спаржа
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
консервированный горошек
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец болгарский свежий
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
укроп
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
петруха
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
3.2 гр

жир
0.8 гр

угл
10.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Картофель почистить и нарезать крупными дольками

Шаг 2

Капусту нашинковать,

Шаг 3

Морковь натереть на крупной терке

Шаг 4

Перец нарезать тонкой соломкой

Шаг 5

Зелень мелко порубить

Шаг 6

В кипящий бульйон положить картофель и морковь. Через 10 минут добавить капусту и спаржу, после закипания варить 5 минут на умеренном огне. Через 5-7 минут добавляем перец и горошек, снова доводим до кипения, уменьшаем огонь (что бы не перекипело) и продолжаем варить еще 5-7 минут.

Шаг 7

Затем закладываем зелень, накрываем крышкой, огонь выключаем и даем настояться.

Шаг 8

При подаче можно добавить сметану.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты