Зимний салат "Дунайский"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


помидоры у меня оранжевые
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
болгарский сладкий перец
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
морковь крупная
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
сахарный песок
кал
637 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
уксус столовый можно меньше
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масло подсолнечное
кал
1350 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2106 ккал

бел
2.7 гр

жир
100 гр

угл
117 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Перцы вымыть, обсушить, разрезать на 2 части и удалить сердцевину. Затем нашинковать.

Шаг 2

Лук вымыть, очистить и мелко нарезать.

Шаг 3

Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на 2 части и удалить сердцевину. Нарезать тоненькими ломтиками.

Шаг 4

Морковку вымыть, очистить и нарезать мелкой соломкой или натереть на специальной терке.

Шаг 5

Сложить все овощи в большую кастрюлю (7-8 л), аккуратно перемешать и оставить настояться в течение 5 часов.

Шаг 6

После чего добавить соль, сахарный песок, уксус и растительное масло. Еще раз тщательно перемешать и поставить варится на средний огонь на 30 минут.

Шаг 7

Переложить горячим в стерилизованные банки и закрыть или закатать крышками. Подавать холодным (из холодильника). ENJOY !

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Кабачковая икра

9 ингредиентов

30 порций

1 час

183

19.12.2019

19.12.2019