Поиск по рецептам
0
26
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Перцы вымыть, обсушить, разрезать на 2 части и удалить сердцевину. Затем нашинковать.
Лук вымыть, очистить и мелко нарезать.
Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на 2 части и удалить сердцевину. Нарезать тоненькими ломтиками.
Морковку вымыть, очистить и нарезать мелкой соломкой или натереть на специальной терке.
Сложить все овощи в большую кастрюлю (7-8 л), аккуратно перемешать и оставить настояться в течение 5 часов.
После чего добавить соль, сахарный песок, уксус и растительное масло. Еще раз тщательно перемешать и поставить варится на средний огонь на 30 минут.
Переложить горячим в стерилизованные банки и закрыть или закатать крышками. Подавать холодным (из холодильника). ENJOY !
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Сыровяленая колбаса Чоризо
4 порции
2 часа
188
19.12.2019
Салат из огурцов "Привет из лета"
10 порций
178
Кабачковая икра
30 порций
1 час
183
Летний салат на зиму
148
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий