Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Картофель нарезать дольками,лимоны вымыть горячей водой и нарезать,один дольками,второй кружками.
Картофель отварить с кружками лимона в подсоленной воде (минут 15) Духовку разогреть до 190гр.
Курицу вымыть,обсушить,натереть солью,перцем внутри и снаружи. Тушку начинить 1/3 картофеля,дольками лимона и зубчиками чеснока(5 шт),добавить корицу и шалфей.
В сковороде распустить слив.масло и обжарить в нем курицу со всех сторон до золотистого цвета.
Затем курицу переложить в жаровню,вокруг распредилить оставшейся картофель,чеснок,лимон и посыпать розмарином,резанным перцем чили(предварительно удалив семена)
Курицу запекать в духовке 1,5 часа,периодически сбрызгивая вином.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий