Добавить в книгу рецептов
Вместо кедровых орешков можно посыпать рис миндальными орехами или фисташками.
Ингредиентов на
+
-
порцию
Калорийность
перец черный свежемолотый
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Стручки кардамона раздавить, вынуть зернышки и растереть их в ступке. Добавить соль, перец, корицу, куркуму и все перемешать.
-
Шаг 2
-
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
-
Шаг 3
-
Разогреть глубокую сковороду, высыпать в нее специи и, помешивая, дать им прокалиться в течение нескольких секунд.
-
Шаг 4
-
Добавить оливковое масло и измельченный лук, перемешать и прогревать 1-2 минуты.
-
Шаг 5
-
Всыпать рис, помешивая, обжаривать 1-2 минуты, затем влить горячий овощной бульон, закрыть крышкой и варить рис до готовности.
-
Шаг 6
-
Кинзу мелко порубить, присыпать рис, перемешать и посыпать орехами.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий