Золотистый сырный тост

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Обожаю эти золотистые тосты! Тем более, что готовить их легко и просто!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


твердый сыр типа чеддер
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
горчицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
вустерского соуса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
бекон
кал
750 ккал

бел
23 гр

жир
45 гр

угл
0 гр
батон
кал
396 ккал

бел
7.5 гр

жир
2.9 гр

угл
50.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1382 ккал

бел
43.2 гр

жир
58.8 гр

угл
51.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Батон намазать сырной массой. Сверху выложить кусочки бекона. Запекать при 180-200С около 5-7 мин, или пока бекон не подрумянится.

Шаг 3

Из кусков батона с помощью стакана или ножа вырезать кружочки. Из 1 куска батона у меня получалось 2 кружочка.

Шаг 4

В сыр добавить взбитое яйцо, горчицу, Вустерский соус и соль (если хотите, я не добавляю). Хорошо размешать.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты